Призрачные Похитители Сердец против правил современного общества

Persona 5 — максимально современная и стильная, но в то же время построенная по классической схеме японская ролевая игра с элементами дэйт-сима.

Подруга протагониста Анн Такамаки и ее персона Кармен

Выпущенная осенью 2016 года в Японии и позже весной в Европе компанией P-Studio, входящей в состав японской компании Atlus, игра получила множество лестных отзывов от игроков и журналистов, и заняла первое место в The Game Award, как лучшая ролевая игра 2017 года.

История разворачивается в современном Токио, куда волею судеб попадает протагонист. Все это время Ему (протагонисту) и Вам в его лице предстоит разбираться с трудностями жизни старшеклассника попавшего на карандаш полиции, завести новых друзей и побороться с «тараканами» влиятельных в обществе личностей в параллельной реальности в образах Призрачных Похитителей Сердец.

Все это обставлено крайне органично и стильно, а история не отпускает до самой развязки. Иногда милые и забавные, а местами жестокие обстоятельства жизни школьника старшей школы заставят игрока пережить незабываемые впечатления.

Читайте также:

комментария 2

  1. Serj:

    Только вчера прошел до второго сохранения! Стилистика реально классная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *